торты

Торты



торты

Морковный торт

2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови). 2 стакана моркови, натертой на крупной терке 200 г маргарина 1 стакан сахарного песка (или по вкусу) 1-2 яйца муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови) Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт, который не надо печь

0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, изюм, молоко. 0,5 кг печенья 0,5 кг творога 150 г масла 1 стакан сахара 2 ст. ложки какао изюм молоко Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить застывать в холодильник на 2 часа. Торт можно украсить и свежими фруктами. Для чего поверх последнего слоя печенья выложить немного творога и облепить тортик свежими ягодами или дольками фруктов. город-призрак