торты

Торты



торты

Торт "Кутузов"

Тесто: 200 г сахара, 325 г муки (2,5 ст.), 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда. Тесто: 200 г сахара, 325 г муки (2,5 ст.), 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда, 60 г сливочного масла, 3 яйца Крем: 0,5 л молока, 200 г сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 300 г сливочного масла
рецепты тортов
Взбить сахар с яйцами, смешать с медом и помешивая, выдержать на паровой бане 10 мин., добавить соду, муку и еще раз хорошенько перемешать. Поставить опять на паровую баню. Добавить муки столько, чтоб тесто было крутым. Раскатать тонкие коржи и печь в духовке на смазанном жиром или сливочным маслом противне. Приготовить крем: смешать молоко с сахаром и крахмалом, сварить молочный кисель и остудить его. Сливочное масло растопить и влить в кисель по 1 ст.л. постоянно взбивая миксером. Прослоить коржи кремом. Обмазать торт со всех сторон оставшимся кремом, можно посыпать тертым шоколадом или посыпать толченой крошкой коржей. История игр




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт, который не надо печь

0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, изюм, молоко. 0,5 кг печенья 0,5 кг творога 150 г масла 1 стакан сахара 2 ст. ложки какао изюм молоко Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить застывать в холодильник на 2 часа. Торт можно украсить и свежими фруктами. Для чего поверх последнего слоя печенья выложить немного творога и облепить тортик свежими ягодами или дольками фруктов. город-призрак