торты

Торты



торты

Торт "Кутузов"

Тесто: 200 г сахара, 325 г муки (2,5 ст.), 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда. Тесто: 200 г сахара, 325 г муки (2,5 ст.), 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда, 60 г сливочного масла, 3 яйца Крем: 0,5 л молока, 200 г сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 300 г сливочного масла
рецепты тортов
Взбить сахар с яйцами, смешать с медом и помешивая, выдержать на паровой бане 10 мин., добавить соду, муку и еще раз хорошенько перемешать. Поставить опять на паровую баню. Добавить муки столько, чтоб тесто было крутым. Раскатать тонкие коржи и печь в духовке на смазанном жиром или сливочным маслом противне. Приготовить крем: смешать молоко с сахаром и крахмалом, сварить молочный кисель и остудить его. Сливочное масло растопить и влить в кисель по 1 ст.л. постоянно взбивая миксером. Прослоить коржи кремом. Обмазать торт со всех сторон оставшимся кремом, можно посыпать тертым шоколадом или посыпать толченой крошкой коржей. История игр




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Нежность"

4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). 4 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ст. сметаны 1,5-2 ст. муки 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара. Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить. Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь. город-призрак