![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Торт творожный "Пушистый"2 стак. муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 1 ст.л. сахарного песка, 150 г охлажденного сливочного масла.2 стак. муки щепотка соли щепотка разрыхлителя 1 ст.л. сахарного песка 150 г охлажденного сливочного масла (или маргарина) Начинка: 0,5 кг творога 3 яйца 1 стак. сахарного песка вишня без косточек консервированная Сделать тесто: масло измельчить ножом и смешать с мукой, добавить соль, разрыхлитесь и сахар, перемешать до получения крошки. Сделать начинку: творог, яйца и сахар тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить вишню без косточек. Половину теста насыпать в глубокую форму. Сверху выложить начинку, сверху насыпать оставшуюся часть теста. Выпекать до готовности при температуре 180-200С. древний мир ![]() Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей. Торт "Нежность"4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). 4 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ст. сметаны 1,5-2 ст. муки 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара. Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить. Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь. город-призрак |