торты

Торты



торты

Торт заварной

Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда. Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. негашеной соды Крем: 1 л молока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. муки, 100 г маргарина Взбить яйца с сахаром на паровой бане, растопить 100 г маргарина и так же взбить, добавить соду, мед, довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку, все перемешать оставить остывать. После вымесить тесто и раскатать коржи. Выпекать 10 минут при температуре 210 С (в это время духовку не открывать), затем убавить температуру до 150 С и держать еще 25 минут (или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободится от влаги). Перетереть 4 яйца с сахаром и мукой. Молоко кипятить и охладить. Поставить молоко на медленный огонь, ввести яичную массу тонкой струйкой. Довести до кипения, но не кипятить. Мешать пока не загустеет, добавляя маргарин. Прослоить коржи кремом. Архитектура ацтеков




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Ромео и Джульетта"

Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2 стакана муки, 1 ст. л. какао. Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2 стакана муки, 1 ст. л. какао Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 ст. л. коньяка Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки Для украшения: 100 г молочного шоколада, кокосовая стружка Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану. Затем сгущенку, тщательно перемешать. Прибавить муку и соду. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао. Каждую из двух частей разделить пополам и выпечь 4 коржа - 2 белых и 2 темных. Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и выпекать при 200-210 С в течение 15-20 минут. Все коржи остудить. Пока пекутся коржи, сделать сироп. Для чего сахар смешать с водой, растворить сахар и довести до кипения. Поставить остужать. В остывший сироп добавить коньяк. Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Остывшие коржи пропитать с двух сторон сиропом. Затем каждый корж смазать кремом, соединить их. Натереть шоколад на терке. Украсить торт шоколадом. Надпись сделать кокосовой стружкой город-призрак