торты

Торты



торты

Торт "15 минут"

1 упаковка кукурузных палочек, 1 пачка шоколадного масла, 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса), 2 столовые ложки меда. 1 упаковка кукурузных палочек 1 пачка шоколадного масла 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса) 2 столовые ложки меда Растопить на огне масло, мед и ирис в одной посуде, высыпать туда палочки и хорошо перемешать. Выложить горкой на блюдо, можно украсить кокосовой стружкой или цветной посыпкой. Также можно сложить массу в полиэтиленовый пакет, сформировать колбаску и убрать в холодильник. Когда за мерзнет, нарезать как рулет. На срезе смотрится очень красиво и на вкус изумительно. Наш мир




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Шоколадный торт с ромом

2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3 ст. л. какао-порошка, 250 г сгущенного молока, 250 г сметаны, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 2 стакана муки. 2 яйца 1 стакан сахарного песка 5 ст. л. какао-порошка 1 банка сгущенного молока 250 г сметаны 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 2 стакана муки 300 г сливочного масла Яйца взбить с сахарным песком, добавить 3 ст. л. какао-порошка, затем сгущенное молоко (1/2 банки), сметану, соду, соль и муку. Все тщательно вымесить. Тесто вылить в форму со съёмными краями, смазанную маслом. Выпекать 40-60 минут при температуре 200 градусов. Разрезать на 2 коржа, остудить. Пропитать каждый корж сиропом от варенья с добавлением рома. Сделать крем: 300 г сливочного масла взбить с 1/2 банки сгущенного молока и 2 ст. л. какао. Смазать коржи кремом, сверху торт обмазать кремом, посыпать шоколадной стружкой, украсить взбитыми с какао сливками. город-призрак