торты

Торты



торты

Торт "Три встречи"

3 яйца, 1,5 стак. сахара, 1,5 стак. сметаны, 1,5 стак. муки, сода, 0,5 стак. мака, 0,5 стак. изюма, 0,5 стак. дробленых орехов, 200 мл сливок (33%), 175 г мягкого сливочного масла, 1 банка сгущенки. 3 яйца 1,5 стак. сахара 1,5 стак. сметаны 1,5 стак. муки сода 0,5 стак. мака 0,5 стак. изюма (без косточек) 0,5 стак. дробленых орехов (фундук) 200 мл сливок (33%) 175 г мягкого сливочного масла 1 банка сгущенки (не варить) Мак замочить в теплом сахарном сиропе, затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить. Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки. Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак. Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм. Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С. Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить). Взбить до образования кремообразной массы. Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом. Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Дать настояться несколько часов в прохладном месте. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Славянский"

200 г муки, 150 г сахарного песка, 6 яиц.

200 г муки
150 г сахарного песка
6 яиц

Крем: 250 г сливочного масла
3 желтка
200 г сгущенного молока
100 г халвы
ванилин

Яйца и сахар взбить в пышную массу, потом всыпать муку, тщательно и быстро перемешать. Форму выстелить промасленной пергаментной бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 200-220С в течение 20-30 минут.

Сделать крем: тщательно взбить масло, добавить желтки и сгущенку. Взбивать до получения однородной массы, добавить мелкие кусочки халвы и ванилин, аккуратно перемешать.

Остывший корж cмазать полученным кремом. Украсить по вкусу. Сочи 2014