торты

Торты



торты

Экзотический торт

3 ст. муки высыпать на стол горкой, нарубить с пачкой маргарина. 3 ст. муки высыпать на стол горкой, нарубить с пачкой маргарина. Добавить 3 яйца, 2/3 ст. сахара, пачку разрыхлителя для теста. Быстро замесить тесто, разделить на 3 части, на 30 мин. положить в холодильник. Раскатать 3 коржа, выпечь в духовке, промазать кремом. Крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить 0,5 ст. сахара, варить до загустения. Смешать с банкой вареной сгущенки. Древний Египет




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Славянский"

200 г муки, 150 г сахарного песка, 6 яиц.

200 г муки
150 г сахарного песка
6 яиц

Крем: 250 г сливочного масла
3 желтка
200 г сгущенного молока
100 г халвы
ванилин

Яйца и сахар взбить в пышную массу, потом всыпать муку, тщательно и быстро перемешать. Форму выстелить промасленной пергаментной бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 200-220С в течение 20-30 минут.

Сделать крем: тщательно взбить масло, добавить желтки и сгущенку. Взбивать до получения однородной массы, добавить мелкие кусочки халвы и ванилин, аккуратно перемешать.

Остывший корж cмазать полученным кремом. Украсить по вкусу. Сочи 2014