торты

Торты



торты

Торт из киселя "Тот еще фрукт"

250 г сухого фруктового киселя, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 разрыхлителя, масло растительное, манная крупа, фруктовый йогурт.

250 г сухого фруктового киселя
3 яйца
2 ст.л. муки
1 разрыхлителя
масло растительное
манная крупа
фруктовый йогурт

Сухой брикет киселя измельчить, добавить яйца и муку, тщательно перемешать, затем взбить. Глубокую форму смазать маслом, слегка присыпать манкой, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180-200С в течение 5 минут. Готовый торт пропитать фруктовым йогуртом, поставить в холод на 2-3 часа. Древние сооружения




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Песочный облепиховый торт

1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды (без верха). 1 пачка маргарина 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч. ложка соды (без верха) Все порубить (маргарин протереть на крупной терке) и перемешать руками до однородной массы, затем добавить 1 яйцо, хорошо перемешать, чтобы получилось тесто. Тесто разделить на две части (большую и меньшую = 1/3). Меньшую разложить на сковородке равномерно, чтобы получился бортик, налить облепиховый сок или любое другое варенье. Сверху натереть оставшееся тесто через крупную терку. Выпечь в духовке. Древняя Япония