торты

Торты



торты

Торт "Славянка"

150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц, 280 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 80 г халвы. 150 г муки 150 г сахара 6 яиц 280 г сливочного масла 170 г сгущенки 80 г халвы 3 желтка 2 ч.л. сахарной пудры ванилин

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Яйца тонкой струйкой влить в муку и быстро перемешать. Вылить тесто на промасленный противень. Размазать тесто по всему противню вилкой. Печь при 200-220° С. Крем: Размять и взбить сливочное масло с раскрошенной халвой, добавить сгущенку, взбитые с пудрой и ванилином желтки, все тщательно взбить. Бисквит разделить на 3 части и прослоить кремом. Обмазать торт со всех сторон кремом. 10 интересных фактов Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Песочный облепиховый торт

1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды (без верха). 1 пачка маргарина 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч. ложка соды (без верха) Все порубить (маргарин протереть на крупной терке) и перемешать руками до однородной массы, затем добавить 1 яйцо, хорошо перемешать, чтобы получилось тесто. Тесто разделить на две части (большую и меньшую = 1/3). Меньшую разложить на сковородке равномерно, чтобы получился бортик, налить облепиховый сок или любое другое варенье. Сверху натереть оставшееся тесто через крупную терку. Выпечь в духовке. Древняя Япония