торты

Торты



торты

Торт "Белоснежка"

200 г муки, 2 пакетика ванилина, 6 яиц, соль, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сливок. 200 г муки 2 пакетика ванилина 6 яиц соль 1 ст.л. крахмала 5 ст.л. сливок 250 г сахарной пудры 100 мл лимонного сока лимонная цедра
рецепты пиццы
Яйцо взбить с ванильным сахаром, маслом, 100 г пудры, солью и мукой. Замесить тесто и в холодильник. Тесто раскатать и печь в смазанной жиром сковороде диаметром 20 см. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки, крахмал и сливки взбить в 50 г сахарной пудры взбить, выложить на корж и печь 25 мин. Увеличить температуру в духовке до 250° С. Белки взбить с 100 г сахарной пудры. Разложить на начинку и запечь. Отдых в Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Денежки"

2 яица, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом, мука. 2 яица 200 г сливочного масла 1 ст. сахара по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом мука Сметанный крем: 0,5 кг сметаны взбить с 1 ст. сахара. Шоколалная глазурь: смешать 4 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао, 2 ст. л. молока, 100 г сливочного масла. Из 2 яиц, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом, муки замесить тугое тесто. Из части теста испечь один корж, а из оставшегося теста испечь маленькие круглые печеньица размером не более железного рубля. Затем большой корж густо смазать сметанным кремом, сверху выложить печеньица в виде пирамиды, чтобы создавалось впечатление блюда, а на нем - горка "рублей". Когда будет положен последний "рубль" на вершину, залить торт шоколадной глазурью. Торт должен постоять на холоде не меньше суток. Древний Вавилон