торты

Торты



торты

Торт "Три встречи"

3 яйца, 1,5 стак. сахара, 1,5 стак. сметаны, 1,5 стак. муки, сода, 0,5 стак. мака, 0,5 стак. изюма, 0,5 стак. дробленых орехов, 200 мл сливок (33%), 175 г мягкого сливочного масла, 1 банка сгущенки. 3 яйца 1,5 стак. сахара 1,5 стак. сметаны 1,5 стак. муки сода 0,5 стак. мака 0,5 стак. изюма (без косточек) 0,5 стак. дробленых орехов (фундук) 200 мл сливок (33%) 175 г мягкого сливочного масла 1 банка сгущенки (не варить) Мак замочить в теплом сахарном сиропе, затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить. Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки. Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак. Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм. Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С. Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить). Взбить до образования кремообразной массы. Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом. Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Дать настояться несколько часов в прохладном месте. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Горка"

250 г маргарина (можно сливочного масла), 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды. 250 г маргарина (можно сливочного масла) 3 стакана муки 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды 300 г изюма 100 г сливочного масла 100 г сметаны 1 банка вареного сгущенного молока Замороженный маргарин натереть на терке, всыпать 3 стакана муки (просеянной перед этим с содой через сито), 1 стакан сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить на 3 часа в холодильник. Изюм распарить в кипятке. Высушить. Для крема тщательно перемешать сливочное масло, сметану, сгущенку. ИЗ теста раскатать 15 частей на лепешки, на каждую положить, равномерно изюм и закрутить в трубочку. Выпечь. Трубочки выкладывать горкой и каждый слой смазывать кремом. Сверху посыпать шоколадом. Древний Китай