торты

Торты



торты

Торт "Лебеди"

2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. гашеной соды, 1 ст. л. мягкого масла, 2 ст. л. муки (без горки). Тесто на 1 корж: 2 желтка 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч. л. гашеной соды 1 ст. л. мягкого масла 2 ст. л. муки (без горки) Крем: 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Заварное тесто: 1 пачка (250 г) маргарина, 2 стакана муки, 10 яиц. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, соду, масло, муку. В тесто можно добавить орехи. Сделать 3 коржа. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 200°С 15-20 минут. Сделать крем: взбить масло со сгущенкой. Смазать коржи кремом. Сделать фигурки "лебедей" из заварного теста. Маргарин вскипятить и высыпать в него муку. Размешать, остудить и лопаточкой вбивать в тесто постепенно (по одному) яйца. Украсить готовый торт "лебедями" город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Горка"

250 г маргарина (можно сливочного масла), 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды. 250 г маргарина (можно сливочного масла) 3 стакана муки 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды 300 г изюма 100 г сливочного масла 100 г сметаны 1 банка вареного сгущенного молока Замороженный маргарин натереть на терке, всыпать 3 стакана муки (просеянной перед этим с содой через сито), 1 стакан сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить на 3 часа в холодильник. Изюм распарить в кипятке. Высушить. Для крема тщательно перемешать сливочное масло, сметану, сгущенку. ИЗ теста раскатать 15 частей на лепешки, на каждую положить, равномерно изюм и закрутить в трубочку. Выпечь. Трубочки выкладывать горкой и каждый слой смазывать кремом. Сверху посыпать шоколадом. Древний Китай