торты

Торты



торты

Десертный торт "Седьмое небо"

500 г нежирного творога, 1 кг бананов, 125 г йогурта, 200 г шоколада, 1 стакан изюма, 2 ст. ложки измельченного миндаля. 500 г нежирного творога 1 кг бананов 125 г йогурта 200 г шоколада 1 стакан изюма 2 ст. ложки измельченного миндаля 2 ст. ложки молока Творог растереть, размешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, вымешать. Оставить 2 банана, а остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог, тщательно размешать. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в полученную массу. 2 банана нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями творожную массу и слой бананов, закончить слоем творога, поставить в морозилку на 30 минут. Растопить на водяной бане шоколад, смешать его с молоком и залить торт сверху, поставить в холодильник охлаждаться. Когда шоколад застынет, украсить сверху, как подскажет фантазия: мармеладом, орешками, фруктами. Пещерные города




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Горка"

250 г маргарина (можно сливочного масла), 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды. 250 г маргарина (можно сливочного масла) 3 стакана муки 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды 300 г изюма 100 г сливочного масла 100 г сметаны 1 банка вареного сгущенного молока Замороженный маргарин натереть на терке, всыпать 3 стакана муки (просеянной перед этим с содой через сито), 1 стакан сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить на 3 часа в холодильник. Изюм распарить в кипятке. Высушить. Для крема тщательно перемешать сливочное масло, сметану, сгущенку. ИЗ теста раскатать 15 частей на лепешки, на каждую положить, равномерно изюм и закрутить в трубочку. Выпечь. Трубочки выкладывать горкой и каждый слой смазывать кремом. Сверху посыпать шоколадом. Древний Китай