торты

Торты



торты

Лимонный торт

200 г муки, соль, сахарная пудра, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 400 мл сгущенки. 200 г муки 3 желтка 120 г сливочного масла 2 яйца 400 мл сгущенки соль, сахарная пудра, цедра 4 лимона 125 мл сока лимона 1 ст.л. рубленых орехов
рецепты пирогов
Замесить тесто из муки, соли, масла, пудры и 2 ст.л. воды, завернуть в пленку и на 30 мин. в холодильник. Смазанную жиром форму выложить тестом, наколоть вилкой и печь 15 мин. при 200° С. Взбить яйца, 2 желтка и молоко, добавить сок, цедру и 4 ст.л. сахарной пудры. Крем выложить на корж и печь еще 40 мин. Торт остудить, посыпать орехами и засахаренными фруктами. Богатство Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Горка"

250 г маргарина (можно сливочного масла), 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды. 250 г маргарина (можно сливочного масла) 3 стакана муки 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды 300 г изюма 100 г сливочного масла 100 г сметаны 1 банка вареного сгущенного молока Замороженный маргарин натереть на терке, всыпать 3 стакана муки (просеянной перед этим с содой через сито), 1 стакан сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить на 3 часа в холодильник. Изюм распарить в кипятке. Высушить. Для крема тщательно перемешать сливочное масло, сметану, сгущенку. ИЗ теста раскатать 15 частей на лепешки, на каждую положить, равномерно изюм и закрутить в трубочку. Выпечь. Трубочки выкладывать горкой и каждый слой смазывать кремом. Сверху посыпать шоколадом. Древний Китай