торты

Торты



торты

Торт, который не надо печь

0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, изюм, молоко. 0,5 кг печенья 0,5 кг творога 150 г масла 1 стакан сахара 2 ст. ложки какао изюм молоко Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить застывать в холодильник на 2 часа. Торт можно украсить и свежими фруктами. Для чего поверх последнего слоя печенья выложить немного творога и облепить тортик свежими ягодами или дольками фруктов. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Творожный торт

Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Начинка: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан песка, 500 г творога, цедра одного лимона. Хорошо растереть 2 желтка и 200 г сливочного масла. Добавить стакан сахарного песка, снова все растереть. К получившейся массе добавить 2 стакана муки. Все хорошо смешать. Тесто готово. Затем взбить в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц. Добавить к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка. Добавить 500 г творога. Натереть на терке цедру целого лимона. Все смешать. На глубокую сковородку положить 3/4 приготовленного теста. И на тесто весь творог. Край у лепешки слегка приподнять и поверх творога по всему кругу выложить штук 10-15 маленьких лепешечек из теста. Поставить сковороду в духовку. Печь торт 40-45 минут при средней температуре. Древняя Греция