торты

Торты



торты

Десертный торт "Седьмое небо"

500 г нежирного творога, 1 кг бананов, 125 г йогурта, 200 г шоколада, 1 стакан изюма, 2 ст. ложки измельченного миндаля. 500 г нежирного творога 1 кг бананов 125 г йогурта 200 г шоколада 1 стакан изюма 2 ст. ложки измельченного миндаля 2 ст. ложки молока Творог растереть, размешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, вымешать. Оставить 2 банана, а остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог, тщательно размешать. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в полученную массу. 2 банана нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями творожную массу и слой бананов, закончить слоем творога, поставить в морозилку на 30 минут. Растопить на водяной бане шоколад, смешать его с молоком и залить торт сверху, поставить в холодильник охлаждаться. Когда шоколад застынет, украсить сверху, как подскажет фантазия: мармеладом, орешками, фруктами. Пещерные города




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Творожный торт

Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Начинка: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан песка, 500 г творога, цедра одного лимона. Хорошо растереть 2 желтка и 200 г сливочного масла. Добавить стакан сахарного песка, снова все растереть. К получившейся массе добавить 2 стакана муки. Все хорошо смешать. Тесто готово. Затем взбить в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц. Добавить к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка. Добавить 500 г творога. Натереть на терке цедру целого лимона. Все смешать. На глубокую сковородку положить 3/4 приготовленного теста. И на тесто весь творог. Край у лепешки слегка приподнять и поверх творога по всему кругу выложить штук 10-15 маленьких лепешечек из теста. Поставить сковороду в духовку. Печь торт 40-45 минут при средней температуре. Древняя Греция