торты

Торты



торты

Торт "Белоснежка"

200 г муки, 2 пакетика ванилина, 6 яиц, соль, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сливок. 200 г муки 2 пакетика ванилина 6 яиц соль 1 ст.л. крахмала 5 ст.л. сливок 250 г сахарной пудры 100 мл лимонного сока лимонная цедра
рецепты пиццы
Яйцо взбить с ванильным сахаром, маслом, 100 г пудры, солью и мукой. Замесить тесто и в холодильник. Тесто раскатать и печь в смазанной жиром сковороде диаметром 20 см. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки, крахмал и сливки взбить в 50 г сахарной пудры взбить, выложить на корж и печь 25 мин. Увеличить температуру в духовке до 250° С. Белки взбить с 100 г сахарной пудры. Разложить на начинку и запечь. Отдых в Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Творожный торт

Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Начинка: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан песка, 500 г творога, цедра одного лимона. Хорошо растереть 2 желтка и 200 г сливочного масла. Добавить стакан сахарного песка, снова все растереть. К получившейся массе добавить 2 стакана муки. Все хорошо смешать. Тесто готово. Затем взбить в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц. Добавить к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка. Добавить 500 г творога. Натереть на терке цедру целого лимона. Все смешать. На глубокую сковородку положить 3/4 приготовленного теста. И на тесто весь творог. Край у лепешки слегка приподнять и поверх творога по всему кругу выложить штук 10-15 маленьких лепешечек из теста. Поставить сковороду в духовку. Печь торт 40-45 минут при средней температуре. Древняя Греция