торты

Торты



торты

Торт "Дракон"

1 банка вареной сгущенки, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом), мука. 1 банка вареной сгущенки 3 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ст. сметаны 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. какао 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) мука Для крема: 250 г сахара, 2 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку, сметану, растопленное масло, какао, соду. Все тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Выпечь 3 коржа, промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать сахарной пудрой. Крем: размешать сахар, яйца, какао и поставить варить на паровую баню. Когда масса загустеет, остудить ее, добавить размягченное сливочное масло и взбить. Для глазури: 0,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, развести в 0,5 ст. молока и варить до загустения. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Зеленое и белое"

Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Для начинки: 300 г творога, 100 г сметаны, 80 г сахара, 3 яйца, 100 г фисташек. Насыпать муку в большую тарелку так, чтобы получилась горка. Сделать в ней ямку и вылить туда растертый с растопленным маргарином сахар. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. Творог, сметану, сахар, яйца смешать до получения однородной массы, добавить фисташки. Вынуть из духовки полуприготовленное тесто, и, выложив на него творожную массу, выпекать еще 30 минут. Пирамиды майя