торты

Торты



торты

Торт "Лебеди"

2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. гашеной соды, 1 ст. л. мягкого масла, 2 ст. л. муки (без горки). Тесто на 1 корж: 2 желтка 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч. л. гашеной соды 1 ст. л. мягкого масла 2 ст. л. муки (без горки) Крем: 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Заварное тесто: 1 пачка (250 г) маргарина, 2 стакана муки, 10 яиц. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, соду, масло, муку. В тесто можно добавить орехи. Сделать 3 коржа. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 200°С 15-20 минут. Сделать крем: взбить масло со сгущенкой. Смазать коржи кремом. Сделать фигурки "лебедей" из заварного теста. Маргарин вскипятить и высыпать в него муку. Размешать, остудить и лопаточкой вбивать в тесто постепенно (по одному) яйца. Украсить готовый торт "лебедями" город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт песочный

2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1/4 пакетика ванилина, 400 г варенья. 2 ст. муки 150 г сливочного масла 3/4 ст. сахара 2 яйца 1/4 пакетика ванилина 400 г варенья Муку и сахар перемешать, добавить масло кусочками, яйца, ванилин, замесить песочное тесто и скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать отойти 30 мин. Готовое тесто разделить на 3 части, раскатать в виде лепешек в 1 см. Положить на лист и испечь в духовке при 230-250° С. Поместить на блюдо лепешку, намазать слоем повидла, накрыть второй лепешкой и опять слой повидла. Верхнюю лепешку не мазать. Пещеры Эллора