торты

Торты



торты

Шоколадный торт с ромом

2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3 ст. л. какао-порошка, 250 г сгущенного молока, 250 г сметаны, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 2 стакана муки. 2 яйца 1 стакан сахарного песка 5 ст. л. какао-порошка 1 банка сгущенного молока 250 г сметаны 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 2 стакана муки 300 г сливочного масла Яйца взбить с сахарным песком, добавить 3 ст. л. какао-порошка, затем сгущенное молоко (1/2 банки), сметану, соду, соль и муку. Все тщательно вымесить. Тесто вылить в форму со съёмными краями, смазанную маслом. Выпекать 40-60 минут при температуре 200 градусов. Разрезать на 2 коржа, остудить. Пропитать каждый корж сиропом от варенья с добавлением рома. Сделать крем: 300 г сливочного масла взбить с 1/2 банки сгущенного молока и 2 ст. л. какао. Смазать коржи кремом, сверху торт обмазать кремом, посыпать шоколадной стружкой, украсить взбитыми с какао сливками. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт песочный

2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1/4 пакетика ванилина, 400 г варенья. 2 ст. муки 150 г сливочного масла 3/4 ст. сахара 2 яйца 1/4 пакетика ванилина 400 г варенья Муку и сахар перемешать, добавить масло кусочками, яйца, ванилин, замесить песочное тесто и скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать отойти 30 мин. Готовое тесто разделить на 3 части, раскатать в виде лепешек в 1 см. Положить на лист и испечь в духовке при 230-250° С. Поместить на блюдо лепешку, намазать слоем повидла, накрыть второй лепешкой и опять слой повидла. Верхнюю лепешку не мазать. Пещеры Эллора