торты

Торты



торты

Облепиховый торт

1 стакан облепихового сиропа, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды. 1 стакан облепихового сиропа 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 стакана муки 2 яйца 1 ч. ложка соды Замесить тесто, консистенцией как на оладьи. Разделить на 2 части, выпечь в духовке при 200 С в течение 15-20 минут на сковороде с промасленной бумагой 2 коржа. Прослоить повидлом, вареньем или кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Ассирийцы




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт песочный

2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1/4 пакетика ванилина, 400 г варенья. 2 ст. муки 150 г сливочного масла 3/4 ст. сахара 2 яйца 1/4 пакетика ванилина 400 г варенья Муку и сахар перемешать, добавить масло кусочками, яйца, ванилин, замесить песочное тесто и скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать отойти 30 мин. Готовое тесто разделить на 3 части, раскатать в виде лепешек в 1 см. Положить на лист и испечь в духовке при 230-250° С. Поместить на блюдо лепешку, намазать слоем повидла, накрыть второй лепешкой и опять слой повидла. Верхнюю лепешку не мазать. Пещеры Эллора