торты

Торты



торты

Экзотический торт

3 ст. муки высыпать на стол горкой, нарубить с пачкой маргарина. 3 ст. муки высыпать на стол горкой, нарубить с пачкой маргарина. Добавить 3 яйца, 2/3 ст. сахара, пачку разрыхлителя для теста. Быстро замесить тесто, разделить на 3 части, на 30 мин. положить в холодильник. Раскатать 3 коржа, выпечь в духовке, промазать кремом. Крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить 0,5 ст. сахара, варить до загустения. Смешать с банкой вареной сгущенки. Древний Египет




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт песочный

2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1/4 пакетика ванилина, 400 г варенья. 2 ст. муки 150 г сливочного масла 3/4 ст. сахара 2 яйца 1/4 пакетика ванилина 400 г варенья Муку и сахар перемешать, добавить масло кусочками, яйца, ванилин, замесить песочное тесто и скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать отойти 30 мин. Готовое тесто разделить на 3 части, раскатать в виде лепешек в 1 см. Положить на лист и испечь в духовке при 230-250° С. Поместить на блюдо лепешку, намазать слоем повидла, накрыть второй лепешкой и опять слой повидла. Верхнюю лепешку не мазать. Пещеры Эллора