торты

Торты



торты

Торт "Ромео и Джульетта"

Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2 стакана муки, 1 ст. л. какао. Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2 стакана муки, 1 ст. л. какао Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 ст. л. коньяка Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки Для украшения: 100 г молочного шоколада, кокосовая стружка Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану. Затем сгущенку, тщательно перемешать. Прибавить муку и соду. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао. Каждую из двух частей разделить пополам и выпечь 4 коржа - 2 белых и 2 темных. Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и выпекать при 200-210 С в течение 15-20 минут. Все коржи остудить. Пока пекутся коржи, сделать сироп. Для чего сахар смешать с водой, растворить сахар и довести до кипения. Поставить остужать. В остывший сироп добавить коньяк. Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Остывшие коржи пропитать с двух сторон сиропом. Затем каждый корж смазать кремом, соединить их. Натереть шоколад на терке. Украсить торт шоколадом. Надпись сделать кокосовой стружкой город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Десертный торт "Седьмое небо"

500 г нежирного творога, 1 кг бананов, 125 г йогурта, 200 г шоколада, 1 стакан изюма, 2 ст. ложки измельченного миндаля. 500 г нежирного творога 1 кг бананов 125 г йогурта 200 г шоколада 1 стакан изюма 2 ст. ложки измельченного миндаля 2 ст. ложки молока Творог растереть, размешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, вымешать. Оставить 2 банана, а остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог, тщательно размешать. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в полученную массу. 2 банана нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями творожную массу и слой бананов, закончить слоем творога, поставить в морозилку на 30 минут. Растопить на водяной бане шоколад, смешать его с молоком и залить торт сверху, поставить в холодильник охлаждаться. Когда шоколад застынет, украсить сверху, как подскажет фантазия: мармеладом, орешками, фруктами. Пещерные города