торты

Торты



торты

Торт "15 минут"

1 упаковка кукурузных палочек, 1 пачка шоколадного масла, 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса), 2 столовые ложки меда. 1 упаковка кукурузных палочек 1 пачка шоколадного масла 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса) 2 столовые ложки меда Растопить на огне масло, мед и ирис в одной посуде, высыпать туда палочки и хорошо перемешать. Выложить горкой на блюдо, можно украсить кокосовой стружкой или цветной посыпкой. Также можно сложить массу в полиэтиленовый пакет, сформировать колбаску и убрать в холодильник. Когда за мерзнет, нарезать как рулет. На срезе смотрится очень красиво и на вкус изумительно. Наш мир




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Десертный торт "Седьмое небо"

500 г нежирного творога, 1 кг бананов, 125 г йогурта, 200 г шоколада, 1 стакан изюма, 2 ст. ложки измельченного миндаля. 500 г нежирного творога 1 кг бананов 125 г йогурта 200 г шоколада 1 стакан изюма 2 ст. ложки измельченного миндаля 2 ст. ложки молока Творог растереть, размешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, вымешать. Оставить 2 банана, а остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог, тщательно размешать. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в полученную массу. 2 банана нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями творожную массу и слой бананов, закончить слоем творога, поставить в морозилку на 30 минут. Растопить на водяной бане шоколад, смешать его с молоком и залить торт сверху, поставить в холодильник охлаждаться. Когда шоколад застынет, украсить сверху, как подскажет фантазия: мармеладом, орешками, фруктами. Пещерные города