торты

Торты



торты

Морковный торт

2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови). 2 стакана моркови, натертой на крупной терке 200 г маргарина 1 стакан сахарного песка (или по вкусу) 1-2 яйца муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови) Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Гусиные лапки"

300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки 300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки Крем: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, майонез и муку. Вымесить эластичное песочное тесто. Скатать из теста 3 коржа и выпечь. Взбить яйца с сахаром для крема, подогреть на водяной бане, взбивая, добавить какао. Масло взбивать понемногу, добавляя остывший крем. Прослоить остывшие коржи кремом. Монастыри Метеоры