торты

Торты



торты

Торт "Экзотика"

100 г сухофруктов, горсть фисташек, 400 г песочного печенья, 25 г желатина, 1 ст. кипяченой воды, 0,5 л сметаны, 1 ст. сахара. 100 г сухофруктов горсть фисташек 400 г песочного печенья 25 г желатина 1 ст. кипяченой воды 0,5 л сметаны 1 ст. сахара Взять по 100 г "солнечных" сухофруктов: курагу, чернослив, инжир, изюм и горсть фисташек, замочить все это на 2 часа. Воду слить, а сухофрукты и фисташки порезать небольшими кусочками. В отдельную посуду поломать печенье и добавить сухофрукты. Желатин замочить на 2 часа в стакане холодной кипяченой воды. Затем довести до кипения и процедить. 0,5 л сметаны взбить с 1 ст. сахара. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить в форму. Поставить в морозильник на 1 час. Затем форму на несколько секунд опустить в горячую воду, чтобы торт легче было опрокинуть на тарелку. Торт получается очень вкусным и приятного "теплого" оранжевого цвета. А украсить его можно любыми яркими фруктами город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Гусиные лапки"

300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки 300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки Крем: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, майонез и муку. Вымесить эластичное песочное тесто. Скатать из теста 3 коржа и выпечь. Взбить яйца с сахаром для крема, подогреть на водяной бане, взбивая, добавить какао. Масло взбивать понемногу, добавляя остывший крем. Прослоить остывшие коржи кремом. Монастыри Метеоры