торты

Торты



торты

Морковный торт

2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови). 2 стакана моркови, натертой на крупной терке 200 г маргарина 1 стакан сахарного песка (или по вкусу) 1-2 яйца муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови) Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Медовик"

1 пачка сливочного масла (250 г), 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1 л сметаны. 1 пачка сливочного масла (250 г) 5 яиц 2 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст.л. меда 2 ч.л. соды 1 л сметаны 2 ст. сахара тертый шоколад
рецепты тортов
На водяной бане растопить сливочное масло, растворить в нем мед, сахар, соду, яйца, муку, все хорошо перемешать. Замесить крутое песочное тесто и разделить на 12 коржей. Раскатать коржи и выпекать 2-3 мин на посыпанной мукой форме. Хорошо взбить сметану с сахаром и прослоить уже остывшие коржи. Обмазать торт со всех сторон кремом и посыпать шоколадом. Афинский Акрополь