торты

Торты



торты

Шоколадно творожный торт

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 сухих сладких крекеров 4 ч. ложки сливочного масла 1 ч. ложка растительного масла 1/3 стакана какао-порошка 1/3 стакана теплой воды 1 пакетик желатина 1 банка сгущенного молока 30 г растопленного шоколада 350 г мягкого нежирного творога 1 пакетик ванилина Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Украсить взбитыми сливками. Храм Тодайдзи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Медовик"

1 пачка сливочного масла (250 г), 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1 л сметаны. 1 пачка сливочного масла (250 г) 5 яиц 2 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст.л. меда 2 ч.л. соды 1 л сметаны 2 ст. сахара тертый шоколад
рецепты тортов
На водяной бане растопить сливочное масло, растворить в нем мед, сахар, соду, яйца, муку, все хорошо перемешать. Замесить крутое песочное тесто и разделить на 12 коржей. Раскатать коржи и выпекать 2-3 мин на посыпанной мукой форме. Хорошо взбить сметану с сахаром и прослоить уже остывшие коржи. Обмазать торт со всех сторон кремом и посыпать шоколадом. Афинский Акрополь