торты

Торты



торты

Торт из киселя «Фруктелло»

1 пачка сухого киселя (250 г), 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды (погасить). 1 пачка сухого киселя (250 г) 3 яйца 2 ст. ложки муки 1 ч. ложка соды (погасить) Сухой брикет киселя измельчить, смешать с яйцами и мукой, замесить тесто и взбить. Глубокую форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 3-5 минут. Готовый торт пропитать любым йогуртом. Можно и кремом, но с йогуртом вкуснее. Пизанская башня




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Медовик"

1 пачка сливочного масла (250 г), 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1 л сметаны. 1 пачка сливочного масла (250 г) 5 яиц 2 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст.л. меда 2 ч.л. соды 1 л сметаны 2 ст. сахара тертый шоколад
рецепты тортов
На водяной бане растопить сливочное масло, растворить в нем мед, сахар, соду, яйца, муку, все хорошо перемешать. Замесить крутое песочное тесто и разделить на 12 коржей. Раскатать коржи и выпекать 2-3 мин на посыпанной мукой форме. Хорошо взбить сметану с сахаром и прослоить уже остывшие коржи. Обмазать торт со всех сторон кремом и посыпать шоколадом. Афинский Акрополь