торты

Торты



торты

Торт "Белоснежка"

200 г муки, 2 пакетика ванилина, 6 яиц, соль, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сливок. 200 г муки 2 пакетика ванилина 6 яиц соль 1 ст.л. крахмала 5 ст.л. сливок 250 г сахарной пудры 100 мл лимонного сока лимонная цедра
рецепты пиццы
Яйцо взбить с ванильным сахаром, маслом, 100 г пудры, солью и мукой. Замесить тесто и в холодильник. Тесто раскатать и печь в смазанной жиром сковороде диаметром 20 см. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки, крахмал и сливки взбить в 50 г сахарной пудры взбить, выложить на корж и печь 25 мин. Увеличить температуру в духовке до 250° С. Белки взбить с 100 г сахарной пудры. Разложить на начинку и запечь. Отдых в Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Лимонный торт

200 г муки, соль, сахарная пудра, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 400 мл сгущенки. 200 г муки 3 желтка 120 г сливочного масла 2 яйца 400 мл сгущенки соль, сахарная пудра, цедра 4 лимона 125 мл сока лимона 1 ст.л. рубленых орехов
рецепты пирогов
Замесить тесто из муки, соли, масла, пудры и 2 ст.л. воды, завернуть в пленку и на 30 мин. в холодильник. Смазанную жиром форму выложить тестом, наколоть вилкой и печь 15 мин. при 200° С. Взбить яйца, 2 желтка и молоко, добавить сок, цедру и 4 ст.л. сахарной пудры. Крем выложить на корж и печь еще 40 мин. Торт остудить, посыпать орехами и засахаренными фруктами. Богатство Сочи