торты

Торты



торты

Морковный торт

2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови). 2 стакана моркови, натертой на крупной терке 200 г маргарина 1 стакан сахарного песка (или по вкусу) 1-2 яйца муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови) Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Славянка"

150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц, 280 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 80 г халвы. 150 г муки 150 г сахара 6 яиц 280 г сливочного масла 170 г сгущенки 80 г халвы 3 желтка 2 ч.л. сахарной пудры ванилин

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Яйца тонкой струйкой влить в муку и быстро перемешать. Вылить тесто на промасленный противень. Размазать тесто по всему противню вилкой. Печь при 200-220° С. Крем: Размять и взбить сливочное масло с раскрошенной халвой, добавить сгущенку, взбитые с пудрой и ванилином желтки, все тщательно взбить. Бисквит разделить на 3 части и прослоить кремом. Обмазать торт со всех сторон кремом. 10 интересных фактов Сочи