торты

Торты



торты

Торт "Шоколадный"

4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 4 белка, 1/2 ст. сахара, 2 ч.л. какао, сок 1 лимона

Желтки растереть с сахаром и измельченными орехами. Всыпать муку и гашеную соду. Вымесить тесто и разделить на 3 части. Испечь 3 коржа при 200° С. 15-20 мин. каждый. Прослоить кремом и обмазать торт со всех сторон. Крем: Взбить белки с сахаром, добавить какао и сок лимона. План Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Славянка"

150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц, 280 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 80 г халвы. 150 г муки 150 г сахара 6 яиц 280 г сливочного масла 170 г сгущенки 80 г халвы 3 желтка 2 ч.л. сахарной пудры ванилин

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Яйца тонкой струйкой влить в муку и быстро перемешать. Вылить тесто на промасленный противень. Размазать тесто по всему противню вилкой. Печь при 200-220° С. Крем: Размять и взбить сливочное масло с раскрошенной халвой, добавить сгущенку, взбитые с пудрой и ванилином желтки, все тщательно взбить. Бисквит разделить на 3 части и прослоить кремом. Обмазать торт со всех сторон кремом. 10 интересных фактов Сочи