торты

Торты



торты

Торт "В тумане"

Для теста: 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 75 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стак. муки, грецкие орехи.

Для теста: 3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
75 г маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5 стак. муки
грецкие орехи

Для глазури: 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 0,5 стак. сахара, 2 ст.л. какао.

Размягченный маргарин, сахар и яйца тщательно взбить. Добавить сметану, соду и молотые орехи. Всыпать муку и заместить тесто. Выпекать корж в форме при температуре 180С в течение 25 минут. Готовый и остывший торт полить глазурью. Украсить по вкусу.

Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавить молоко, сахар, какао и варить до растворения сахара, постоянно помешивая. Древние цивилизации




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Шоколадный"

4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 4 белка, 1/2 ст. сахара, 2 ч.л. какао, сок 1 лимона

Желтки растереть с сахаром и измельченными орехами. Всыпать муку и гашеную соду. Вымесить тесто и разделить на 3 части. Испечь 3 коржа при 200° С. 15-20 мин. каждый. Прослоить кремом и обмазать торт со всех сторон. Крем: Взбить белки с сахаром, добавить какао и сок лимона. План Сочи