торты

Торты



торты

Морковный торт

2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови). 2 стакана моркови, натертой на крупной терке 200 г маргарина 1 стакан сахарного песка (или по вкусу) 1-2 яйца муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови) Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Праздничный"

100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 500 г чернослива, 300 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 500 г сметаны, 1 ст. ядер грецких орехов

Размягченное сливочное масло и желтки растереть с сахаром, добавить сметану и гашеную уксусом соду, муку. Вымесить тесто. Испечь 3 коржа. Приготовить крем: Распарить чернослив и пропустить через мясорубку. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром (можно с пудрой), добавить чернослив. Взбить сметану с сахаром и добавить в остальной крем, всыпать орехи. Прослоить коржи этим кремом. Обмазать торт можно сметаной с сахаром и посыпать орехами или тертым шоколадом. Символ олимпиады