торты

Торты



торты

Шоколадный торт с ромом

2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3 ст. л. какао-порошка, 250 г сгущенного молока, 250 г сметаны, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 2 стакана муки. 2 яйца 1 стакан сахарного песка 5 ст. л. какао-порошка 1 банка сгущенного молока 250 г сметаны 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 2 стакана муки 300 г сливочного масла Яйца взбить с сахарным песком, добавить 3 ст. л. какао-порошка, затем сгущенное молоко (1/2 банки), сметану, соду, соль и муку. Все тщательно вымесить. Тесто вылить в форму со съёмными краями, смазанную маслом. Выпекать 40-60 минут при температуре 200 градусов. Разрезать на 2 коржа, остудить. Пропитать каждый корж сиропом от варенья с добавлением рома. Сделать крем: 300 г сливочного масла взбить с 1/2 банки сгущенного молока и 2 ст. л. какао. Смазать коржи кремом, сверху торт обмазать кремом, посыпать шоколадной стружкой, украсить взбитыми с какао сливками. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Праздничный"

100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 500 г чернослива, 300 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 500 г сметаны, 1 ст. ядер грецких орехов

Размягченное сливочное масло и желтки растереть с сахаром, добавить сметану и гашеную уксусом соду, муку. Вымесить тесто. Испечь 3 коржа. Приготовить крем: Распарить чернослив и пропустить через мясорубку. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром (можно с пудрой), добавить чернослив. Взбить сметану с сахаром и добавить в остальной крем, всыпать орехи. Прослоить коржи этим кремом. Обмазать торт можно сметаной с сахаром и посыпать орехами или тертым шоколадом. Символ олимпиады