торты

Торты



торты

Торт "Нежность"

4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). 4 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ст. сметаны 1,5-2 ст. муки 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара. Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить. Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь. город-призрак




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Сладкий холодок"

250 г песочного печенья, 1 банка (400 г) сгущенного молока, 0,5 кг творога, 100 г сахара, фрукты.

250 г песочного печенья
1 банка (400 г) сгущенного молока
0,5 кг творога
100 г сахара
фрукты

Печенье измельчить блендером. Смешать сгущенку, сахар и творог, взбить миксером, чтобы не было комков. В форму выложить измельченное печенье, далее часть взбитой массы, сверху - нарезанные ломтиками фрукты по вкусу (бананы, киви, персики). Затем залить оставшейся взбитой массой, украсить фруктами. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Города-призраки