торты

Торты



торты

Торт заварной фруктовый

250 г сметаны, 1 ст. муки (180 г или 6 ст.л.), 9 яиц, 6 ст.л. сахара 250 г сметаны 1 ст. муки (180 г или 6 ст.л.) 9 яиц 6 ст.л. сахара пюре из свежих ягод или фруктов (200 г)
рецепты мороженого
Заварить в кастрюльке сметану с мукой, постоянно помешивая. Остудить. Желтки отделить от белков. Желтки по одному взбить, добавить сахар (лучше пудру), хорошенько взбить, после добавить и белки, все еще раз взбить. Половину теста выложить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Покрыть толстым слоем ягодного пюре и накрыть другой половиной теста, посыпать сахаром и сбрызнуть сливочным маслом. Запечь торт в духовке. Олимпиада в Сочи 2014




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт "Кутузов"

Тесто: 200 г сахара, 325 г муки (2,5 ст.), 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда. Тесто: 200 г сахара, 325 г муки (2,5 ст.), 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда, 60 г сливочного масла, 3 яйца Крем: 0,5 л молока, 200 г сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 300 г сливочного масла
рецепты тортов
Взбить сахар с яйцами, смешать с медом и помешивая, выдержать на паровой бане 10 мин., добавить соду, муку и еще раз хорошенько перемешать. Поставить опять на паровую баню. Добавить муки столько, чтоб тесто было крутым. Раскатать тонкие коржи и печь в духовке на смазанном жиром или сливочным маслом противне. Приготовить крем: смешать молоко с сахаром и крахмалом, сварить молочный кисель и остудить его. Сливочное масло растопить и влить в кисель по 1 ст.л. постоянно взбивая миксером. Прослоить коржи кремом. Обмазать торт со всех сторон оставшимся кремом, можно посыпать тертым шоколадом или посыпать толченой крошкой коржей. История игр