торты

Торты



торты

Торт заварной

Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда. Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. негашеной соды Крем: 1 л молока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. муки, 100 г маргарина Взбить яйца с сахаром на паровой бане, растопить 100 г маргарина и так же взбить, добавить соду, мед, довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку, все перемешать оставить остывать. После вымесить тесто и раскатать коржи. Выпекать 10 минут при температуре 210 С (в это время духовку не открывать), затем убавить температуру до 150 С и держать еще 25 минут (или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободится от влаги). Перетереть 4 яйца с сахаром и мукой. Молоко кипятить и охладить. Поставить молоко на медленный огонь, ввести яичную массу тонкой струйкой. Довести до кипения, но не кипятить. Мешать пока не загустеет, добавляя маргарин. Прослоить коржи кремом. Архитектура ацтеков




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт ореховый "Конфетти"

1 стак. фундука, 1 стак. миндаля, 1 стак. сахара, 5 яиц, 100 г сливочного печенья, крем по вкусу. 1 стак. фундука 1 стак. миндаля 1 стак. сахара 5 яиц 100 г сливочного печенья крем по вкусу Ообжаренные и охлажденные орехи измельчить в блендере (или мясорубке) до состояния муки. Также измельчить печенье (можно заменить на молотые сухари). Смешать с орехами. Яйца взбить со стаканом сахара. Затем добавить молотую смесь и тщательно перемешать. Выпечь 2-3 коржа (в зависимости от диаметра формы). Выпекать при температуре 220-230С в течение 15-20 минут. Сделать крем: сливочное масло взбить со сгущенкой (200 г масла на 400 г сгущенки). Можно использовать кофейный крем. Коржи смазать кремом, соединить. Украсить конфетти, бока - тертым шоколадом. На ночь убрать в холод. Великая Китайская стена