торты

Торты



торты

Торт "15 минут"

1 упаковка кукурузных палочек, 1 пачка шоколадного масла, 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса), 2 столовые ложки меда. 1 упаковка кукурузных палочек 1 пачка шоколадного масла 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса) 2 столовые ложки меда Растопить на огне масло, мед и ирис в одной посуде, высыпать туда палочки и хорошо перемешать. Выложить горкой на блюдо, можно украсить кокосовой стружкой или цветной посыпкой. Также можно сложить массу в полиэтиленовый пакет, сформировать колбаску и убрать в холодильник. Когда за мерзнет, нарезать как рулет. На срезе смотрится очень красиво и на вкус изумительно. Наш мир




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт шоколадный "Под снегом"

6 яиц, 500 г молочного шоколада, 2 ст.л. кофейного ликера, 250 г взбитых сливок, 100-150 г молотого миндаля, сахарная пудра, масло.

6 яиц
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло

Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. город-призрак