торты

Торты



торты

Торт "Славянка"

150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц, 280 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 80 г халвы. 150 г муки 150 г сахара 6 яиц 280 г сливочного масла 170 г сгущенки 80 г халвы 3 желтка 2 ч.л. сахарной пудры ванилин

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Яйца тонкой струйкой влить в муку и быстро перемешать. Вылить тесто на промасленный противень. Размазать тесто по всему противню вилкой. Печь при 200-220° С. Крем: Размять и взбить сливочное масло с раскрошенной халвой, добавить сгущенку, взбитые с пудрой и ванилином желтки, все тщательно взбить. Бисквит разделить на 3 части и прослоить кремом. Обмазать торт со всех сторон кремом. 10 интересных фактов Сочи




Всегда будет желанен и оценен по достоинству. Так что большой плюс той хозяйке, которая умеет готовить торты. Но мы хотим чтобы Вы тоже могли быть той хозяйкой готовой достойно встретить гостей и удивить дорогих людей.

Торт шоколадный "Под снегом"

6 яиц, 500 г молочного шоколада, 2 ст.л. кофейного ликера, 250 г взбитых сливок, 100-150 г молотого миндаля, сахарная пудра, масло.

6 яиц
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло

Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. город-призрак